संता पुलिस में Santa in Police

संता – मुझे पुलिस की नौकरी से निकाल दिया,

बंता – क्यों ?

संता – मैंने पिछले 7 सालों में एक भी
चोर नहीं पकड़ा,

बंता – क्या तूने 7 सालों में एक भी चोर नहीं पकड़ा?

संता – कैसे पकड़ता भाई,

मेरी ड्यूटी दिन की होती है लेकिन
चोर रात में निकलते हैं 🙂 🙂

बंता बेहोश 🙁 ;(

********************************

santa – mujhe pulis ki naukari se nikaal diya,

banta – kyon ?

santa – mainne pichhale 7 saalon mein ek bhi
chor nahin pakada,

banta – kya toone 7 saalon mein ek bhi chor nahin pakada?

santa – kaise pakadata bhai,

meri dyooti din ki hoti hai lekin
chor raat mein nikalate hain 🙂 🙂

banta behosh 🙁 ;(