संता पुलिस में भर्ती Santa in Police Joke SMS in Hindi

संता पुलिस में भर्ती हो गया,

संता ने इंस्पेक्टर को फोन लगाया –

साहब यहाँ एक औरत ने अपने पति को गोली मार दी है,

इंस्पेक्टर – क्यों?

संता – जी उसका पति पौंछा लगे हुए गीले फर्श पर चलने लगा था,

इंस्पेक्टर- तो तुमने उस औरत को गिरफ्तार किया?

संता – जी नहीं, अभी फर्श सूखा नहीं है 🙂 🙂

**************************************************

santa pulis mein bharti ho gaya,

santa ne inspektar ko phon lagaaya –

saahab yahaan ek aurat ne apane pati ko goli maar di hai,

inspektar – kyon?

santa – ji usaka pati paunchha lage hue gile pharsh par chalane laga tha,

inspektar- to tumane us aurat ko giraphtaar kiya?

santa – ji nahin, abhi pharsh sookha nahin hai 🙂 🙂