Santa in Ladies Toilet

संता एक बार गलती से लेडीज़ टॉयलेट में गया ,

संता को देखते ही सारी लेडीज़ उठ कर खड़ी हो गयीं ,,

संता – बैठो बैठो ,,

दिल में इज्जत हो बस इतना ही काफी है

**********************************

santa ek baar galati se lediz toyalet mein gaya ,

santa ko dekhate hi saari lediz uth kar khadi ho gayin ,,

santa – baitho baitho ,,

dil mein ijjat ho bas itana hi kaafi hai