Santa Husband Wife Food Sandals Joke in Hindi

पत्नी बिना खाना बनाये शॉपिंग करने चली गयी ,

संता बेचारा घर में भूखा बैठा रहा ,

जैसे ही बीवी वापस आई ,

उसके हाथ में बड़ा बैग और एक डब्बा था ,

संता ने जल्दी से डब्बा हाथ से लिया ,बोला –

डार्लिंग तुम कितनी अच्छी हो मुझे पता है इसमें जरूर कुछ खाने की चीज़ होगी ,

पत्नी -आपने बिलुकल सही पहचाना ,

इसमें सैंडिल हैं 🙂 🙂

***********************************

patni bina khaana banaaye shoping karane chali gayi ,

santa bechaara ghar mein bhookha baitha raha ,

jaise hi bivi vaapas aai ,

usake haath mein bada baig aur ek dabba tha ,

santa ne jaldi se dabba haath se liya ,bola –

daarling tum kitani achchhi ho mujhe pata hai isamen jaroor kuchh khaane ki chiz hogi ,

patni -aapane bilukal sahi pahachaana ,

isamen saindil hain 🙂 🙂