संता की गर्लफ्रेंड और जूस Santa Girlfriend Drink Juice Jokes SMS in Hindi

संता की गर्लफ्रेंड – चलो जान जूस पीकर आते हैं

संता – तू जा मेरा मन नहीं है

बंता – ओये इतने प्यार से बुला रही है
तो नखरे क्यों कर रहा है ?

संता –
.
.
.
.
साले ये शुगर की मरीज है
2 गिलास करेले का जूस पीयेगी
पैसे मुझे देने पड़ेंगे 🙂 🙂

*********************************

santa kee girlfriend – chalo jaan joos peekar aate hain

santa – too ja mera man nahin hai

banta – oye itane pyaar se bula rahee hai
to nakhare kyon kar raha hai ?

santa –
.
.
.
.
saale ye shugar kee mareej hai
2 gilaas karele ka joos peeyegee
paise mujhe dene padenge 🙂 🙂