Santa Friends Joke in Hindi

संता गाड़ी(Car Driving) चला रहा था ,

पीछे बैठे दोस्तों को कार के शीशे से कुछ दिखाई नहीं दे रहा था ,

सब हैरान थे कि कुछ नहीं दिख रहा ,

फिर भी संता कैसे गाड़ी चला रहा है ?

दोस्त – पाजी आप तो बड़े अच्छे ड्राइवर हो कुछ नहीं दिख रहा फिर भी बढियां चला रहे हो ,

संता -वो मेरा चश्मा(Glasses) बार बार खो जाता है ना इसीलिए ,

दोस्त -मतलब ?

संता -मतलब ये कि कार के शीशे की जगह चश्मे का शीशा लगवा लिया है

************************************************

santa gaadi chala raha tha ,

pichhe baithe doston ko kaar ke shishe se kuchh dikhai nahin de raha tha ,

sab hairaan the ki kuchh nahin dikh raha ,

phir bhi santa kaise gaadi chala raha hai ?

dost – paaji aap to bade achchhe draivar ho kuchh nahin dikh raha phir bhi badhiyaan chala rahe ho ,

santa -vo mera chashma(glassais) baar baar kho jaata hai na isilie ,

dost -matalab ?

santa -matalab ye ki kaar ke shishe ki jagah chashme ka shisha lagava liya hai