संता दारू पीते हुए पकड़ा गया Santa Daru Pite Hue Pakda Gya Jokes

संता दारू पीते हुए पकड़ा गया

जज – इस आदमी तो क्यों पकड़ा गया

वकील – ये आदमी दारू पीकर ड्राइवर के साथ झगड़ा कर रहा था

जज – क्या सबूत है कि इसने दारू पी रखी थी

वकील – क्योंकि वहां ड्राइवर था ही नहीं
अकेला ही लगा पड़ा था 🙂 🙂

जज भी बेहोश 🙂

********************************************

Santa daru pite pakda gaya

Judge – is aadmi ko kyu pakda hai

Vakil – ye aadmi daru pikar driver ke sath
jhagada kar rha tha

Judge – kya sabut hai ki isne daru pi rkhi thi

Vakil – kyunki vaha driver tha hi nahi
akela hi laga pada tha ,,, 🙂 🙂

Judge bi behosh 🙂