Santa Bus Driver Judge Joke in Hindi

संता ड्राइवर बन गया,

जज – बस खाई में कैसे गिरी,
सारी सवारी मर गयी ?

संता – साहब , मुझे नहीं पता ,

जज – क्या ? पर गाड़ी तो तुम चला रहे थे ,

संता – हाँ , पर उस दिन कंडक्टर नहीं आया था ,

तो मैं टिकट बनाने पीछे चला गया ,

जज बेहोश 🙂 🙂

***********************************

santa driver ban gaya,

jaj – bas khai mein kaise giri,
saari savaari mar gayi ?

santa – saahab , mujhe nahin pata ,

jaj – kya ? par gaadi to tum chala rahe the ,

santa – haan , par us din kandaktar nahin aaya tha ,
to main tikat banaane pichhe chala gaya ,

jaj behosh 🙂 🙂