संता, Santa Banta

संता की माँ की तबियत ख़राब हो गयी ,

संता माँ को लेकर डॉक्टर के पास गया ,,

डॉक्टर – इनकी तबियत बहुत खराब है ,

इनके टेस्ट लेने पड़ेंगे

संता – ओ तेरी , पर मेरी माँ तो अनपढ़ है

वो टेस्ट कैसे देगी

*********************************

santa ki maan ki tabiyat kharaab ho gayi ,

santa maan ko lekar doktar ke paas gaya ,,

doktar – inaki tabiyat bahut kharaab hai ,

inake test lene padenge

santa – o teri , par meri maan to anapadh hai

vo test kaise degi