वो है किसकी बीवी? Santa Banta Ka Latest Dhamaka Jokes

बंता की बीवी बड़ी सुन्दर थी

संता – यार तेरा जन्मदिन कब आता है

बंता – 9 अक्टूबर को, लेकिन क्यों ?

संता – यार तुझे गिफ्ट में परदे दूंगा
खिड़की से तुझे और तेरी बीवी को किस करते देख कर
बोर हो गया हूँ

बंता – तेरा जन्मदिन कब है ?

संता – 25 अक्टूबर को, क्यों ?

बंता – तुझे दूरबीन गिफ्ट दूंगा
ताकि तू देख सके कि वो बीवी किसकी है 🙂 🙂

********************************************

Banta ki biwi badi sundar thi

Santa – Yar tera birthday kab aata hai?

Banta – 9 October ko, lekin kyu?

Santa – Yar tuje gift me parde dunga,,
Khidki se tujhe aur teri biwi ko kiss karte dekhkar
bor ho gaya hu,,

Banta – Tera janmdin kab hai?

Santa – 25 October ko, kyu?

Banta – tujhe durbeen gift dunga,,
taki tu dekh sake ki wo biwi kiski hai,, 🙂 🙂