संता बंता के हिट चुटकुले Santa Banta Hit Chutkule

संता आज ऑफिस से जल्दी आ गया
जैसे ही घर में घुसने को हुआ तो देखा

बंता रोड पे बिना कपड़ों के भागा जा रहा था

संता – ओये बंता कपड़े क्यों नहीं पहने
तुझे शर्म नहीं आती

बंता – आती है
लेकिन आज तू ऑफिस से जल्दी घर आगया है इसलिए 🙂 🙂

जो समझ गया वो लाइक करो बाकि सब पोगो देखो

**********************************************

Santa aaj office jldi aa gaya
jaise hi ghar me ghune ko hua to dekha

Banta road pe bina kapdo ke bhaga jaa rha tha

Santa – Oye banta kapde kyu ni pahne
tuje sharm ni aati

Banta – aati hai
lekin aaj tu office se jldi aa gaya hai isliye 🙂 🙂

jo samajh gya wo like karo baki pogo dekho