Santa Banta Funny Baaten

संता बंता में बहस हो गयी,

संता- मेरे दादाजी इतने अमीर(Rich) और इतने भुलक्कड़ थे,
कि लाठी बिस्तर पे रखते और खुद कोने में सो जाते,

बंता- अबे ये तो कुछ भी नहीं,

संता- कैसे?

बंता- मेरे दादाजी इतने भुलक्क्ड़ थे कि,

पान बिस्तर पे थूकते और खुद खिड़की

से नीचे कूद जाते थे 😉

************************************

santa banta mein bahas ho gayi,

santa- mere daadaaji itane amir(richh) aur itane bhulakkad the,

ki laathi bistar pe rakhate aur khud kone mein so jaate,

banta- abe ye to kuchh bhi nahin,

santa- kaise?

banta- mere daadaaji itane bhulakkd the ki,

paan bistar pe thookate aur khud khidaki
se niche kood jaate the ?