संता बंता और बीवी की तिकड़ी Santa Banta and Wife Jokes Very Funny

संता का बंता की बीवी से लफड़ा चल रहा था

बंता शाम को जैसे ही सब्जी लेने गया

संता उसके घर में आगया

बीवी – हैल्लो जानेमन, आओ मेरी बाँहों में

संता – नहीं तेरा पति बंता ना आ जाये

अचानक बंता घर में आगया और
अपनी बीवी को संता के साथ देख के बोला –

तुमको पता है कि तुम क्या कर रहे हो ?

बीवी – देखा मैंने कहा था ना
कि मेरे पति बड़े सीधे हैं उनको तो कुछ नहीं पता 🙂 🙂

*******************************************************

Santa ka Banta ki biwi se lafda chal rha tha

Banta sham ko jaise hi sabji lene gaya

Santa uske ghar me aa gaya

Biwi – hello janeman.. aao meri baho me

Santa – nahi tera pati na aa jaye

Achanak Santa ghar aa gaya aur apni
bibi se bola –

tumko pata hai ki tum kya kar rhi ho ?

Biwi – dekha maine kaha tha na
ki mere pati bade sidhe hai unko to kuch nahi pata ?