बन गया ना घनचक्कर Santa Ban Gya Ghanchakkar Jokes

संता अपनी पड़ोस की औरत को किस
कर रहा था

लड़की – एक और करो ना

संता – नहीं डर लग रहा है
तुम्हारा पति बंता ना आ जाये

लड़की – अरे नहीं आएगा

संता – क्यों

लड़की – वो तुम्हारे घर में तुम्हारी बीवी
को प्यार कर रहा है 🙂 🙂
संता बेहोश 🙂

***********************************

Santa apni pados ki aurat ko kiss kar rha tha

Ladki – ek aur kro na

Santa – nahi dar lag rha hai
tumhara pati banta na aa jaye

Ladki – are nahi aayega

Santa – kyu

Ladki – wo tumhare ghar me tumri biwi
ko pyar kar rha hai 🙂 🙂
Santa Behosh 🙂