Santa aur Prito in Office

एक बार संता किसी काम से अपनी बीवी के ओफिस जाता है,

वह बिना किसी की permission लिए सीधा अंदर केबिन में चला जाता है,,

वहाँ देखता है

उसकी बीवी बॉस की गोद में बैठी हुई थी,,

.

.

.
संता(गुस्से में)- ओये चल प्रितो,

घर चल ऐसी जगह काम नहीं करना जहाँ स्टाफ के बैठने के लिए कुर्सी भी ना हो

********************************

ek baar santa kisi kaam se apani bivi ke office jaata hai,

vah bina kisi ki pairmission lie sidha andar kebin mein chala jaata hai,,

vahaan dekhata hai usaki bivi bos ki god mein baithi hui thi,,

.

.

.
santa(gusse mein)- oye chal prito,

ghar chal aisi jagah kaam nahin karana jahaan staaph ke baithane ke lie kursi bhi na ho