Santa and Wife Funniest Mobile & Office Joke in Hindi

संता ऑफिस जा रहा था,

मोबाइल और रुमाल ऊपर कमरे में ही भूल गया ,,

संता- अजी सुनती हो, मेरा मोबाइल और रुमाल
नीचे फेंकना जरा,

बीवी- पहले क्या फेंकू,
मोबाइल या रुमाल,,

संता- पहले मोबाइल दे,
जैसे ही मोबाइल फेंका , संता कैच नहीं कर पाया,

मोबाइल नीचे गिरा,, टूट गया 🙂 🙂

संता चिल्लाकर बोला- रुक जाओ, रुमाल भी मत फेंक देना,
मैं ऊपर आ रहा हूँ लेने 🙂 🙂 🙂

***************************************

santa office ja raha tha,

mobail aur rumaal oopar kamare mein hi bhool gaya ,,

santa- aji sunati ho, mera mobail aur rumaal
niche phenkana jara,

bivi- pahale kya phenkoo,
mobail ya rumaal,,

santa- pahale mobail de,
jaise hi mobail phenka , santa kaich nahin kar paaya,

mobail niche gira,, toot gaya 🙂 🙂

santa chillaakar bola- ruk jao, rumaal bhi mat phenk dena,
main oopar aa raha hoon lene 🙂 🙂 🙂