संता की माँ Santa and Her Mother Joke SMS in Hindi

संता कुछ सामान लेने मार्किट जा रहा था,

रास्ते में कुछ दोस्तों ने पकड़ लिया,

फिर सब जाम ?? पीने बैठ गए,

संता – आज मेरी माँ बहुत मारेगी,

माँ का फ़ोन आया,

माँ – कमबख्त कहाँ है इतनी देर से

संता – माँ जाम ?? में फँसा हूँ 🙂 🙂
संता rocks

*****************************************

santa kuchh saamaan lene maarkit ja raha tha,

raaste mein kuchh doston ne pakad liya,

phir sab jaam ?? pine baith gae,

santa – aaj meri maan bahut maaregi,

maan ka fon aaya,

maan – kamabakht kahaan hai itani der se

santa – maan jaam ?? mein phansa hoon 🙂 🙂
santa rochks