अमिताभ स्टाइल Samsung Galaxy Note Joke SMS in Hindi

एक लड़का बड़े स्टाइल में रोड पे चल रहा था

लड़की – आपका नोट पीछे गिर गया है

लड़का टशन में बोला – मैं गिरे हुए पैसे आज भी नहीं उठाता

लड़की – अबे ज्यादा अमिताभ बनने की कोशिश मत कर
तेरा सैमसंग गैलेक्सी नोट गिर गया है

लड़का –
.
.
.
.
उई माँ, कहाँ गिरा? कहाँ है ? 🙂 🙂

**************************************

ek ladaka bade style mein rod pe chal raha tha

ladakee – aapaka not peechhe gir gaya hai

ladaka tashan mein bola – main gire hue paise aaj bhee nahin uthaata

ladakee – abe jyaada amitaabh banane kee koshish mat kar
tera saimasang gaileksee not gir gaya hai

ladaka –
.
.
.
.
uee maan, kahaan gira? kahaan hai ? 🙂 🙂