एक बार एक सास अपनी बहु से परेशान थी ,
क्यूंकि वो कोई काम नहीं करती थी ,
एक दिन सास ने अपने बेटे के साथ मिलकर सलाह करी कि –
कल सुबह मैं घर में झाड़ू लगाऊँगी , और तुम मुझे टोकना कि लाओ माँ
मैं कर देता हूँ , इस तरह चुड़ैल (बहु ) को कुछ तो शर्म आएगी ,
सुबह जैसे ही माँ झाड़ू लगाने लगी ,,,
लड़का – लाओ माँ मैं कर देता हूँ ,,
बहु – अरे इसमें झगड़ने की क्या बात है..
एक दिन माँ लगाएंगी एक दिन तुम लगा लेना
***********************************
ek baar ek saas apani bahu se pareshaan thi ,
kyoonki vo koi kaam nahin karati thi ,
ek din saas ne apane bete ke saath milakar salaah kari ki –
kal subah main ghar mein jhaadoo lagaoongi , aur tum mujhe tokana ki lao maan
main kar deta hoon , is tarah chudail (bahu ) ko kuchh to sharm aaegi ,
subah jaise hi maan jhaadoo lagaane lagi ,,,
ladaka – lao maan main kar deta hoon ,,
bahu – are isamen jhagadane ki kya baat hai..
ek din maan lagaengi ek din tum laga lena