आजकल की बहुएं सास की जान ले लेंगी Saas Bahu Funny Baaten Joke SMS in Hindi

नई नवेली बहु घर आई,

सास – बहु मुझे आइसक्रीम बना के खिला,

बहु आइसक्रीम बनाने के लिए रेसिपी बुक पढ़ने लगी,

थोड़ी देर बाद ,

सास चिल्लाई – बहु ये फ्रिज में मंदिर का घंटा ? क्यों रखा है?

बहु शरमाते हुए बोली –

माता जी, किताब में लिखा था कि
दूध में चीनी डालकर 1 घंटा फ्रिज में रखें, मैंने रख दिया 🙂
सास बेहोश 🙁 🙁

*************************************

nai naveli bahu ghar aai,

saas – bahu mujhe aaisakrim bana ke khila,

bahu aaisakrim banaane ke lie resipi buk padhane lagi,
thodi der baad ,

saas chillai – bahu ye phrij mein mandir ka ghanta ? kyon rakha hai?

bahu sharamaate hue boli –

maata ji, kitaab mein likha tha ki
doodh mein chini daalakar 1 ghanta phrij mein rakhen, mainne rakh diya 🙂

saas behosh 🙁 🙁