शादी की उम्र 21 साल क्यों ? Saadi Ki Age and Voter Jokes

प्रेमी प्रेमिका दोनों फोन पर बात कर रहे थे

लड़की – बाबू एक बात पूछूँ

लड़का – हाँ बोलो

लड़की – ये वोट डालने की उम्र तो 18 साल है
लेकिन शादी की उम्र 21 साल क्यों होती है ?

लड़का – क्योंकि सरकार को पता है
देश चलाना आसान है लेकिन बीवी नहीं.. 🙂 🙂

Premi Premika dono phone par baat kar rhe the

Ladki – babu ek bat puchu

Lakda – haa bolo

Ladki – ye vote dalne ki umr to 18 saal hoti hai
lekin shadi ki umr 21 saal kyu hoti hai ?

Ladka – kyunki sarkar ko pata hai
desh chalana aasan hai lekin biwi nahi.. 🙂 🙂