लड़की अपने बॉयफ्रेंड के साथ Romantic Shadishuda se Pyar Message SMS in Hindi

लड़की अपने बॉयफ्रेंड के साथ कार में घूम रही थी

लड़की – आज मौसम कितना रोमांटिक है

लड़का – किसी सुनसान जगह चले आज ?

लड़की – तुम मेरे साथ कुछ गलत तो नहीं करोगे ना

लड़का –
.
.
.
.
मैं तुम्हारे साथ कैसे गलत कर सकता हूँ ?
मैं शादी शुदा हूँ
2 बच्चे हैं
मुझे सब आता है
मैं गलत कर ही नहीं सकता 🙂 🙂
लड़की बेहोश 🙁

*******************************************

ladaki apane boyfriend ke saath kaar mein ghoom rahi thi

ladaki – aaj mausam kitana romaantik hai

ladaka – kisi sunasaan jagah chale aaj ?

ladaki – tum mere saath kuchh galat to nahin karoge na

ladaka –
.
.
.
.
main tumhaare saath kaise galat kar sakata hoon ?
main shaadi shuda hoon
2 bachche hain
mujhe sab aata hai
main galat kar hi nahin sakata 🙂 🙂
ladaki behosh 🙁