Romantic सरदारनी की मस्त ड्राइविंग

संता रोमांटिक मौसम में बीवी को घुमाने ले गया

बीवी – सुनो जी

संता – कहो जानेमन

बीवी – आज ड्राइविंग मैं करुँगी

संता – ठीक है बन्नो
तुम्हारे लिए तो जान हाजिर है

थोड़ी देर बाद —–

संता – ओये बन्नो ये गाड़ी की स्पीड इतनी क्यों बढ़ा दी

बीवी का कमरतोड़ धांसू जवाब-
.
.
.
.
अजी गाड़ी के ब्रेक नहीं लग रहे,
एक्सीडेंट हो जाये इससे पहले घर पहुँच जाते हैं 🙂 🙂

**********************************************

santa romaantik mausam mein bivi ko ghumaane le gaya

bivi – suno ji

santa – kaho jaaneman

bivi – aaj draiving main karungi

santa – thik hai banno
tumhaare lie to jaan haajir hai

thodi der baad —–

santa – oye banno ye gaadi ki spid itani kyon badha di

bivi ka kamaratod dhaansoo javaab-
.
.
.
.
aji gaadi ke brek nahin lag rahe,
eksident ho jaaye isase pahale ghar pahunch jaate hain 🙂 🙂