बारिश का मौसम में रोमांटिक मूड

romantic status for boyfriend
बारिश का मौसम था,

लड़की रोमांटिक मूड में थी,

लड़के ने अपने बॉयफ्रेंड को फोन किया,

लड़की – कहाँ हो तुम?

लड़का – यही रोड पे हूँ

लड़की – जानू, घर पर कोई नहीं है
आ जाओ, खूब सारी बातें करेंगे

लड़का – अरे अभी तो लौटा हूँ तेरे घर से,

लड़की – ओ सॉरी सॉरी, फिर से तुम्हें ही लग गया 🙂 🙂

*******************************************

baarish ka mausam tha,

ladaki romaantik mood mein thi,

ladake ne apane boyfriend ko phon kiya,

ladaki – kahaan ho tum?

ladaka – yahi rod pe hoon

ladaki – jaanoo, ghar par koi nahin hai
aa jao, khoob saari baaten karenge

ladaka – are abhi to lauta hoon tere ghar se,

ladaki – o sori sori, phir se tumhen hi lag gaya 🙂 🙂
funny romantich linais for gf