दिसम्बर की रात Romantic Joke of Pinki in Hindi

पिंकी अपने बॉयफ्रेंड से बहुत प्यार करती थी,

पिंकी – जानू अब हमें प्यार करते हुए 2 साल
हो गए, हम शादी कर लेते हैं

बिल्लू – ठीक है, पर शादी की तारीख क्या रखें?

पिंकी – 22 दिसम्बर 🙂

बिल्लू – क्यों ?

पिंकी शरमाते हुए बोली – क्यूंकि सुना है 22 दिसम्बर
को सबसे लम्बी रात होती है 🙂 🙂

*********************************************

pinki apane boyfriend se bahut pyaar karati thi,

pinki – jaanoo ab hamen pyaar karate hue 2 saal
ho gae, ham shaadi kar lete hain

billoo – thik hai, par shaadi ki taarikh kya rakhen?

pinki – 22 disambar 🙂

billoo – kyon ?

pinki sharamaate hue boli – kyoonki suna hai 22 disambar
ko sabase lambi raat hoti hai 🙂 🙂