राखी सावंत की बेज्जती Rakhi Sawant Super Insult Jokes

राखी सावंत गिफ्ट खरीदने गयी

राखी – मेरे बॉयफ्रेंड का बर्थडे है
कोई बढ़िया सा आइटम दिखाइए

दुकानदार – मैडम ये लीजिये

सोती हुई लड़की की तस्वीर

राखी – नहीं वो हंसती हुई चुड़ैल कितने की है ?

दुकानदार – अरे मैडम वो तो शीशा है 🙂 🙂

हो गयी बेज्जती …. 🙂

****************************************

Rakhi sawant gift khridne gyi

Rakhi – mere boyfriend ka b’day hai
koi badhiya sa item dikhaiye

Dukandar – maidam ye lijiye

soti hui ladki ki tasvir

Rakhi – nahi wo hansti hui chudail kitne ki hai ?

Dukandar – are maidam wo to shisha hai 🙂

ho gayi bejjati