Rajnikanth Special & Santa Comedy Joke SMS in Hindi

comedy santa banta jokes

रजनीकांत ने फोन लगाया

रजनीकांत – हेल्लो, मैं रजनीकांत बोल रहा हूँ

संता – हाँ मुझे पता है…… बोलिए

रजनीकांत – तुझे कैसे पता मैं रजनीकांत बोल रहा हूँ?

संता – मेरा मोबाइल स्विच ऑफ था भाई

मोबाइल स्विच ऑफ पे भी कॉल आई तो रजनीकांत ही होगा ना 🙂 🙂

—- रजनीकांत कुछ भी कर सकता है बीड़ू ————-

*********************************************

rajanikaant ne phon lagaaya

rajanikaant – hello, main rajanikaant bol raha hoon

santa – haan mujhe pata hai…… bolie

rajanikaant – tujhe kaise pata main rajanikaant bol raha hoon?

santa – mera mobail svich oph tha bhai

mobail svich oph pe bhi kol aai to rajanikaant hi hoga na 🙂 🙂

—- rajanikaant kuchh bhi kar sakata hai bidoo ————-