Railway Station Joke in Hindi

संता ट्रेन से सफर कर रहा था ,
ट्रेन एक स्टेशन पे कुछ देर के लिए रुकी ,

संता ने जल्दी से आवाज देकर पप्पू को बुलाया , बोला –

यार इस स्टेशन पे गाड़ी बस थोड़ी देर के लिए ही रूकती है ,
इसीलिए मैं नहीं उतर रहा ,

ये ले 20 रुपये और मेरे लिए भाग कर वो सामने वाली दुकान से
4 कचौड़ी ले आ और 2 तू खा लेना ,
2 मेरे लिए लेते आना ,

जैसे ही ट्रेन चलने लगी ,

पप्पू भागा हुआ आया और बोला –

उसके पास बस 2 ही कचौड़ी थी ,
वो मैंने खा ली ,
ये तो 10 रुपये वापस ,

संता बेहोश

***********************************************

santa train se saphar kar raha tha ,
tren ek steshan pe kuchh der ke lie ruki ,

santa ne jaldi se aavaaj dekar pappu ko bulaaya , bola –

yaar is steshan pe gaadi bas thodi der ke lie hi rookati hai ,
isilie main nahin utar raha ,

ye le 20 rupaye aur mere lie bhaag kar vo saamane vaali dukaan se
4 kachaudi le aa aur 2 too kha lena ,
2 mere lie lete aana ,

jaise hi train chalane lagi ,

pappu bhaaga hua aaya aur bola –

usake paas bas 2 hi kachaudi thi ,
vo mainne kha li ,
ye to 10 rupaye vaapas ,

santa behosh