रेल, Rail Short Funny Jokes in Hindi

सरदार सरदारनी रेलवे स्टेशन पर खड़े ट्रेन का इंतजार कर रहे थे ,,

तभी एक गाड़ी आई जिस पर लिखा था –

“बॉम्बे मेल”

सरदार भाग कर गाड़ी में चढ़ गया ,,

बीवी से बोला –

जब “बॉम्बे फीमेल” आये तो तू भी चढ़ जाना

************************************

saradaar saradaarani railway station par khade train ka intajaar kar rahe the ,,

tabhi ek gaadi aai jis par likha tha –

“bombe male”

saradaar bhaag kar gaadi mein chadh gaya ,,

bivi se bola –

jab “bombe female” aaye to too bhi chadh jaana