राहुल गाँधी की किसानों से पूछताछ Rahul Gandhi with Village Farmers

राहुल गाँधी किसानों से मिलने गया

राहुल – ये आपके पैर खेत में
गंदे क्यों हो जाते हैं

किसान – साब मिटटी है न खेत में इसलिए

राहुल – ओह्ह चिंता मत करो,

हमारी सरकार आयी तो पूरे खेत में फर्श बनवा देंगे

किसान बेहोश 🙂 😉

Rahul Gnadhi kisano se milne gaya

Rahul – ye aapke pair khet me
gande kyu ho jate hain

Kisan – saab mitti hai na khet me isliye

Rahul – Ohh chinta mat kro,

Hamari sarkar aayi to pure khet me farsh banwa denge

Kisan behosh 🙂 😉