बदसूरत लड़कियां कैसे पैदा होती है Question Answer Insult Jokes

लड़की बहुत ज्यादा मेकअप करके डॉक्टर के पास गयी

डॉक्टर – क्या तकलीफ है आपको

लड़की – मैं तो कितनी खूबसूरत दिखती हूँ

लेकिन मुझे पूछना है कि ये बदसूरत लड़कियां कैसे पैदा होती है

डॉक्टर – इस बात का जवाब तो आपकी माँ से अच्छा
कोई नहीं दे पायेगा 🙂 🙂

Ladki bhut jyada makeup karke doctor ke paas gyi

Doctor – kya taklif hai aapko

Ladki – me to kitni khubsurat dikhti hu

lekin muje puchna hai ki ye badsurat ladkiyan kaise paida hoti hain

Doctor – is baat ka javab to aapki maa se accha
koi nahi de payega 🙂 🙂