अमिताभ बच्चन की पोलियो खुराक Pulse Polio Jokes on Amitabh Bacchan

अमिताभ बच्चन गाँव में पोलियो पिलाने गए

अमिताभ – हम गाँव में पोलियो पिलाने आये हैं

औरत – ठहरो मैं अभी बन्दुक और कारतूस लाती हूँ

अमिताभ – माफ़ करो जी
हम वापस जा रहे हैं

औरत – अरे डरो मत बन्दुक और कारतूस
मेरे बच्चों के ही नाम हैं 🙂 😉

Amitabh Bacchan gaanv me polio pilane gaye

Amitabh – ham gaanw me polio pilane aaye hain

Aurat – thahro me abi banduk aur kartoos lati hun

Amitabh – Maaf kro ji
ham wapas jaa rhe hain

Aurat – are daro mat banduk aur kartoos
mere bacchon ke hi naam hain 🙂 😉