होने वाली बीवी Propose to a Clever Girl Jokes

एक लड़की रोज सुबह मंदिर जाती थी
अचानक रास्ते में उसे एक लड़के ने प्रोपोज किया

लड़का – मैं तुमसे प्यार करने लगा हूँ

लड़की – मैं तुम्हारी फ्रेंड बन सकती हूँ
लेकिन मैं प्यार केवल अपने होने वाले पति से ही करूँगी

लड़का – ठीक है मैं भी तुम्हारा फ्रेंड हूँ
लेकिन मैं भी पैसे अपनी होने वाले बीवी पे ही खर्च करूँगा

लड़की – सॉरी जानू तुम तो सीरियस हो गए 🙂 🙂

****************************************************

Ek ladki roj subah mandir jati thi
achanak raaste me use ek ladke ne propose kiya

ladka – me tumse pyar krne laga hu

ladki – me tumri friend ban sakti hu

lekin pyar me keval apne hone wale pati
se hi krungi

ladka – thik hai me bi tumhara friend hu
lekin me bi paise apni hone wale biwi pe hi khrch krunga

ladki – sorry janu tum to serious ho gye 🙂