Propose Day Jokes 2017 हैप्पी प्रोपोज़ डे यारों

लड़की नये कपडे पहनकर
नहा धो के घर से बाहर निकली

तभी एक लड़का पीछे से आया

लड़का – जरा मुड़ के तो देखो

लड़की – क्या है

लड़का – आज प्रोपोज़ डे है
“I Love You”

लड़की – लेकिन मेरी सगाई हो चुकी है

लड़का रोते हुए – चल कोई बात नहीं बहन
अपनी किसी सहेली का ही नंबर दे दे 🙂 😉

Ladki naye kapde pahankar
naha dho ke ghar se bahar nikli

Tabhi ek ladka piche se aaya

Ladka – jara mud ke to dekho

Ladki – kya hai

Ladka – aaj propose day hai
“I Love You”

Ladki – lekin meri sagai ho chuki hai

Ladka rote hue – chal koi bat nahi bahan
apni kisi saheli ka hi number de de 🙂 😉