जानू आज प्रोमिस डे है ना Promise Day Jokes

लड़की आते ही लड़के से गले लग गयी

लड़का – आज बड़ा प्यार आ रहा है

लड़की – जानू आज प्रोमिस डे है ना

लड़का – तो क्या करें जानू

लड़की – तुम मुझसे कोई प्रॉमिस करो ना

लड़का – अच्छा देखो वो सामने
रेड कलर की कार खड़ी है ना

लड़की – हाँ हाँ जानू…मुझे वो दोगे क्या

लड़का – नहीं उसी कलर की लिपस्टिक दिलाऊंगा
ये मेरा वादा है 🙂 😉

Ladki aate hi ladke se gale lag gyi

Ladka – aaj bada pyar aa rha hai

Ladki – janu aaj promise day hai na

Ladka – to kya kare janu

Ladki – tum mujhse koi promise kro na

Ladka – accha dekho wo samne
red color ki car khdi hai na

Ladki – haan haan janu.. muje wo doge kya

Ladka – nahi usi color ki lipstick dilaunga
ye mera wada hai 🙂 😉