बीवी की बर्थ डे पार्टी Professional Writer Joke SMS in Hindi

एक लेखक की नयी शादी हुई

बीवी की बर्थ डे पार्टी पर —-

लेखक – मैं तुमको एक बुक गिफ्ट करना चाहता हूँ

बीवी – वाओ , सो स्वीट

लेखक – बताओ तुम्हारी फेवरेट बुक कौन सी है ?

बीवी –
.
.
.
.
आपकी चेकबुक 🙂 🙂
लेखक बेहोश 🙂

*****************************************

ek lekhak kee nayee shaadee huee

beevee kee barth de paartee par —-

lekhak – main tumako ek buk gipht karana chaahata hoon

beevee – vao , so sveet

lekhak – batao tumhaaree phevaret buk kaun see hai ?

beevee –
.
.
.
.
aapakee chekbuk 🙂 🙂
lekhak behosh 🙂