Potti Jokes in Hindi

एक बार एक बच्चा सड़क पर पोट्टी कर रहा था ,,

पोट्टी करते हुए उसने 2 बार हवा छोड़ी ,,

पुर्रर्रर्र…
पुर्रर्रर्र…

एक सुअरिया और उसका बच्चा ये सब देख रहे थे ,,

सूअर का बच्चा – माँ मुझे भूख लगी है ,,

सुअरिया – थोड़ी देर रुक जा बेटा , 1 सीटी और लगने दे

*************************************

ek baar ek bachcha sadak par potti kar raha tha ,,

potti karate hue usane 2 baar hava chhodi ,,

purrarrarr…
purrarrarr…

ek suariya aur usaka bachcha ye sab dekh rahe the ,,

sooar ka bachcha – maan mujhe bhookh lagi hai ,,

suariya – thodi der ruk ja beta , 1 siti aur lagane de