पुलिस वाले की बत्ती गुल Police Inspector Joke Message in Hindi

पुलिस वाला चौराहे पर चैकिंग कर रहा था,

पुलिस वाला – इस नीले बैग में क्या है ?

पप्पू – बताते हैं ,

पुलिस वाले ने फिर पूछा – अरे क्या है इसमें ?

पप्पू – बताते हैं , बताते हैं

पुलिस वाला उसको जीप में डाल के थाने ले गया,
बम की जाँच कमेटी बुलाई गई

जैसे ही बैग को खोला,

हवलदार – साब इसमें तो बतासे हैं ,

पुलिसवाला – साले इसमें बतासे हैं तो इतनी देर से बोल क्यों नहीं रहा ?

पप्पू –
.
.
.
.
इत्ती देल से यही तो बता लहा था ती इतमें बताते हैं बताते हैं 🙂 🙂
पुलिसवाला बेहोश 😉

*******************************************

pulis vaala chauraahe par chaiking kar raha tha,

pulis vaala – is nile baig mein kya hai ?

pappoo – bataate hain ,

pulis vaale ne phir poochha – are kya hai isamen ?

pappoo – bataate hain , bataate hain

pulis vaala usako jip mein daal ke thaane le gaya,
bam ki jaanch kameti bulai gai

jaise hi baig ko khola,

havaladaar – saab isamen to bataase hain ,

pulisavaala – saale isamen bataase hain to itani der se bol kyon nahin raha ?

pappoo –
.
.
.
.
itti del se yahi to bata laha tha ti itamen bataate hain bataate hain 🙂 🙂
pulisavaala behosh ?