बनिए की बेटी Pocket Money Joke in Hindi

बनिए की बेटी बनठन के बाहर जाती है,

बनिया- लगता है हमारी बेटी

का किसी लड़के के साथ प्यार का चक्कर चल रहा है,

बीवी- कैसे पता ,

बनिया- आज कल Pocket Money नहीं माँगती है,

बीवी – हे भगवान,

इसका मतलब लड़का बनिया भी नहीं है 🙂 🙂

************************************

banie ki beti banathan ke baahar jaati hai,

baniya- lagata hai hamaari beti

ka kisi ladake ke saath pyaar ka chakkar chal raha hai,

bivi- kaise pata ,

baniya- aaj kal pochkait monaiy nahin maangati hai,

bivi – he bhagavaan,

isaka matalab ladaka baniya bhi nahin hai 🙂 🙂