लड़की की क्यूट सेल्फी Photoshop Cute Selfie Jokes on Girls

लड़की ने एक सेल्फी ली

बॉयफ्रेंड – वाओ कितनी मस्त फोटो आयी है

लड़की – ये तो कुछ भी नहीं मेरी बहन की फोटो देखोगे
तो पागल हो जाओगे

बॉयफ्रेंड – दिखाओ ना जानू अपनी बहन की फोटो

लड़की – ये देखो

बॉयफ्रेंड – ओह माय गॉड ये तो एकदम हीरोइन है
क्या use करती है ?

लड़की – फोटोशॉप

लड़का बेहोश 🙂 🙂

Ladki ne ek selfie li

Boyfriend – woww kitni mast photo aayi hai

Ladki – ye to kuch bi ni meri bahan ki photo dekhoge
to pagal ho jaoge

Boyfriend – dikhao na janu apni bahan ki photo

Ladki – ye dekho

Boyfriend – oh my god ye to akdam heroin hai

Ladki – photoshop…

Ladka behosh 🙂 🙂