दिमाग चाटू लड़की Photographer with Girl Joke SMS in Hindi

लड़की – तुमने मेरे बॉयफ्रेंड की फोटो टोपी पहनाकर क्यों खींची ?

फोटोग्राफर – जी उन्होंने खुद टोपी पहनकर फोटो खिंचवाया

लड़की – क्या तुम फोटो से ये टोपी हटा सकते हो ?

फोटोग्राफर – हाँ, हटा दूंगा

लड़की – तो जल्दी से इसे हटा दो ना

फोटोग्राफर – तो बताइए आपके पति बाल कैसे बनाते हैं ?

लड़की –
.
.
.
.
अरे जब टोपी उतारोगे तभी बाल भी देख लेना 🙂
फोटोग्राफर बेहोश 🙁 🙁

***********************************

ladaki – tumane mere boyfriend ki photo topi pahanaakar kyon khinchi ?

photograaphar – ji unhonne khud topi pahanakar photo khinchavaaya

ladaki – kya tum photo se ye topi hata sakate ho ?

photograaphar – haan, hata doonga

ladaki – to jaldi se ise hata do na

photograaphar – to bataie aapake pati baal kaise banaate hain ?

ladaki –
.
.
.
.
are jab topi utaaroge tabhi baal bhi dekh lena 🙂
photograaphar behosh 🙁 🙁