Pati Patni Whatsapp Funny Jokes SMS

एक औरत बर्तन धो रही थी ,,

मदद के लिए अपने पति को पुकारती है ,,

लेकिन कोई जवाब नहीं आता ,,

वो जाकर देखती है तो बेचारा पति थका हारा मेज पर फाइलों के ऊपर
सर रखकर सो रहा होता है ,,

औरत प्यार से गाल पे हाथ फेरती है और ,
*,चट…ट… टा …क..*

जोर से तमाचा मारा ,,

पति हड़बड़ा के उठा बोला -क्या हुआ ?

पत्नी उसको फोन दिखाती है ,जिस पर लिखा था ,,
“Last seen on whatsapp 1 minute ago”

**************************************

ek aurat bartan dho rahi thi ,,

madad ke lie apane pati ko pukaarati hai ,,

lekin koi javaab nahin aata ,,

vo jaakar dekhati hai to bechaara pati thaka haara mej par phailon ke oopar

sar rakhakar so raha hota hai ,,

aurat pyaar se gaal pe haath pherati hai aur ,

*,chat…ta… ta …ka..*
jor se tamaacha maara ,,

pati hadabada ke utha bola -kya hua ?
patni usako phon dikhaati hai ,jis par likha tha ,,

“last seen on whatsapp 1 minute ago”