तुम्हारा गला दबा देता हूँ Pati Patni Ke Hansgulle

पति – दिन भर सोती रहती हो

पत्नी – तो क्या आराम भी ना करूँ

पति – चाय बना दो जल्दी से

पत्नी – खुद बना लो ना

पति – मेरे सर में तेज दर्द है

पत्नी – हां तो मेरे भी गले में दर्द है

पति – ठीक है इधर आओ
तुम मेरा सर दबा दो
और मैं तुम्हारा गला दबा देता हूँ 🙂 😉

Pati – din bhar soti rhti ho

Patni – to kya aram bi na kru

Pati – chay bna do jldi se

Patni – khud bna lo na

Pati – mere sar me tej dard hai

Pati – thik hai idhar aao
tum mera sar daba do
aur me tumhara gala daba deta hu 🙂 😉