पति पत्नी का प्रेम Husband and Wife on Romantic Honeymoon

पति पत्नी की नयी नयी शादी हुई

दोनों हनीमून पर टैक्सी में जा रहे थे

अचानक पत्नी चिल्लाई

पत्नी – रुको, नहीं तो बहुत मारूंगी

ड्राइवर ने डर से तुरंत गाड़ी रोक दी

ड्राइवर- लो रोक दी मैडम

पत्नी –
.
.
.
.
भैया तुम चलते रहो
मैं तो अपने पति से कह रही थी 🙂 🙂
ड्राइवर बेहोश 🙂

***********************************

pati patni ki nayi nayi shaadi hui

donon hanimoon par taiksi mein ja rahe the

achaanak patni chillai

patni – ruko, nahin to bahut maaroongi

draivar ne dar se turant gaadi rok di

draivar- lo rok di maidam

patni –
.
.
.
.
bhaiya tum chalate raho
main to apane pati se kah rahi thi 🙂 🙂
draivar behosh 🙂