दोस्त का मैसेज Pati Patni and Bahane Jokes

पति बाथरूम में नहा रहा था
अचानक बीवी की आवाज आयी

बीवी – जानू आपके दोस्त का मैसेज है

पति – क्या मैसेज है सुनाओ पढ़कर

बीवी – वो बोल रहा है कि
तुम कल मछली पकड़ने नहीं जाओगे

पति – क्यों ? क्यों नहीं जाँऊगा ?
बीवी – क्योंकि कल बियर बार बंद है ? ?
पकड़ा गया बच्चू 🙂

Pati bathroom me naha rha tha
achanak biwi ki awaj aayi

Biwi – janu aapke dost ka message hai

Pati – kya message hai sunao padhkar

Biwi – wo bol rha hai ki
kal tum machli pakdne nahi jaoge

Pati – kyun? kyu nahi januga ?

Biwi – kyunki kal beer bar band hai ? ?
pakda gya bacchu