शौचालय बनवाने के गजब फायदे Pappu to Principal Shochalay Jokes

प्रिंसिपल – पप्पू तेरी माँ शिकायत लेके आई है कि तू पढ़ता नहीं

प्रिंसिपल – बताओ घर में शौचालय बनवाने के क्या फायदे हैं ?

पप्पू – जी वातावरण में गन्दी गैसें नहीं फैलती

प्रिंसिपल – वाह और कुछ

पप्पू –
.
.
.
.
और खेत की तरह बार बार आगे नहीं सरकना पड़ता 🙂 🙂
प्रिंसिपल बेहोश 🙂

*********************

prinsipal – pappoo teree maan shikaayat leke aaee hai ki too padhata nahin

prinsipal – batao ghar mein shauchaalay banavaane ke kya phaayade hain ?

pappoo – jee vaataavaran mein gandee gaisen nahin phailatee

prinsipal – vaah aur kuchh

pappoo –
.
.
.
.
aur khet kee tarah baar baar aage nahin sarakana padata 🙂 🙂
prinsipal behosh 🙂