पप्पू अपना लेसन (Lesson) याद करके नहीं आया ,
टीचर – अपना लेसन याद क्यों नहीं किया ?
पप्पू – जी मेम ,
कल रात को जैसे ही पढ़ने बैठा ,
लाइट चली गयी ,
टीचर – तो फिर लाइट नहीं आई क्या ?
पप्पू – आई , पर फिर से जैसे ही पढ़ने बैठा फिर चली गयी ,
टीचर – अरे तो फिर लाइट नहीं आई क्या ?
पप्पू – आई थी लेकिन मैं फिर इस डर से पढ़ने नहीं बैठा ,
कि फिर से ना चली जाये
*************************************************
pappu apana lesan (laisson) yaad karake nahin aaya ,
tichar – apana lesan yaad kyon nahin kiya ?
pappu – ji mem ,
kal raat ko jaise hi padhane baitha ,
lait chali gayi ,
tichar – to phir lait nahin aai kya ?
pappu – aai , par phir se jaise hi padhane baitha phir chali gayi ,
tichar – are to phir lait nahin aai kya ?
pappu – aai thi lekin main phir is dar se padhane nahin baitha ,
ki phir se na chali jaaye