पप्पू शरारती बच्चा Pappu Naughty School Boy Joke SMS in Hindi

मैडम बच्चों से – जो बच्चा मेरे सवाल का जवाब देगा
उसे मैं घर जाने दूँगी

पप्पू ने तुरंत अपना बैग खिड़की के बाहर फेंक दिया

मैडम – ये बैग किसने फेंका ?

पप्पू –
.
.
.
.
मैंने 🙂
और अब मैं घर जा रहा हूँ 🙂
टीचर बेहोश 🙂

********************************

maidam bachchon se – jo bachcha mere savaal ka javaab dega
use main ghar jaane doongee

pappoo ne turant apana baig khidakee ke baahar phenk diya

maidam – ye baig kisane phenka ?

pappoo –
.
.
.
.
mainne 🙂
aur ab main ghar ja raha hoon 🙂
teechar behosh 🙂