जब पप्पू गया इंटरव्यू देने.. Pappu Ki Sabse Badi Kamjori

अपना पप्पू इंटरव्यू देने गया

इंटरव्यू लेने वाली एक लड़की थी

लड़की – आपके अंदर क्या ख़ास खूबी है

पप्पू – मैं बहुत जल्दी प्यार में पड़ जाता हूँ

लड़की – गुड़,,आपकी सबसे बड़ी कमजोरी क्या है ?

पप्पू – आपकी नशीली आँखें
गेट आउट 🙂 😉

Apna Pappu interview dene gaya

Interview lene wali ek ladki thi

Ladki – Apke andar kya khas khubi hai

Pappu – me bahut jldi pyar me pad jata hu

Ladki – Gud,, aapki sabse badi kamjori kya hai ?

Pappu – aapki nashili aakhe
Gate Out 🙂 😉