लड़कियों की बेवफाई Pappu ki Bewafai Jokes

पप्पू ने अपनी सीट एक लड़की को दे दी

बस के उतर के लड़की बोली ,

लड़की – मुझे तुम बहुत अच्छे लगे
मुझसे प्यार करोगे ?

पप्पू – नहीं सारी लड़कियां बेवफा होती हैं

लड़की – तो ठीक है भैया
अपने लिए कोई लड़का ही ढूंढ लेना 🙂 🙂

Pappu ne apni seat ek ladki ko de di

Bus se utar ke ladki boli,

Ladki – muje tum bahut acche lage
mujhse pyar karoge ?

Pappu – nahi sari ladkiya bewafa hoti hain

Ladki – to thik hai bhaiya
apne liye koi ladka hi dhudh lena 🙂 🙂